Гор. +375(17)355-24-82, +375(17)247-24-81;

Время работы: пн-пт - 09:00-19:00, сб - 11.00-15.00, вс -  выходной


Оставить заявку!

Экскурсии в Одессе

| 18:25:5517.02.18

Экскурсии в Одессе: гармония пользы и радости.
Ах, Одесса!.. Наверное, нет человека, который бы не знал название этого уникального, неповторимого, удивительного города. Но вот все ли побывали в Одессе хоть раз в своей жизни?

Мягкий климат, свежий солоноватый запах моря, яркое солнце и зелень бульваров - об этом городе можно рассказывать часами. Но можно и увидеть! Приглашаем вас на экскурсии в Одессе, которые раскроют перед вами всю красоту и величие города, его загадочную и весёлую душу, его гостеприимство.

Обзорная экскурсия: панорама Одессы.

Невозможно посетить Одессу и не пройтись по Дерибасовской, Ланжероновской, Ришельевской. Даже сами названия звучат волшебной музыкой!  Знаменитый Театр оперы и балета - вы долго не сможете отвести взгляд от этого шедевра архитектуры. А ведь ещё надо осмотреть сказочно красивые здания, в которых теперь находятся Художественный, Морской и другие музеи. Вы прогуляетесь по Приморскому бульвару - каким знакомым он вам покажется! Конечно,  мы же видели его во многих кинокартинах. А там дальше - колоннада дворца графа Воронцова, памятник Ришелье, изумительный вид на море и порт. С дрожью в сердце вы ступите на Потёмкинскую лестницу - и вам покажется, что вы встретились с Историей лицом к лицу...

И в завершение обзорной экскурсии вы познакомитесь с узенькими старинными улочками Одессы, с её уютными и экзотичными двориками, пообщаетесь с добродушными и лукавыми одесситами.
И если экскурсионная прогулка вам понравилось, тогда продолжим!

Одесские катакомбы.

Подземный мир с его туннелями, запутанными ходами, глухими тупиками - вспомнили Тома Сойера и его приключения?  Но нам не нужно ехать в Америку, экскурсии в Одессе предусматривают обязательное посещение катакомб.  Лабиринты образовались вследствие вырубки камня, когда две сотни лет назад город строился. Сейчас спелеологами разведаны сотни километров дорог под землёй, но их там тысячи. Одесские катакомбы превосходят длиной римские и парижские. Вы, разумеется, ознакомитесь с малой частичкой подземных лабиринтов. И не забудете впечатления от них никогда!

Бандитский колорит Одессы.

Как ни прискорбно, но бандиты и Одесса - как "близнецы-братья". Что поделаешь -  Одесса-мама... Эта экскурсия расширит ваши представления о многих известных на весь мир аферистах. Сонька-Золотая ручка, которую мы знаем по нашумевшему телесериалу, Беня Крик - главный герой ряда произведений Исаака Бабеля, Осип Шор, послуживший прототипом Остапа Бендера, и другие талантливые мошенники будто вновь вернутся в родной город.  Их тени будто бы снова скользнут над Молдаванкой, Привозом, Малой Арнаутской.  Вы увидите места, где проходили съёмки к/ф "Ликвидация". Возможно, вы захотите сфотографироваться возле памятника Гоцману. Экскурсия по криминальной Одессе вам запомнится надолго...

Великолепие дворцов Одессы.

Королевская роскошь, аристократическая атмосфера, энергетика давно прошедших времён - вот что увидите и почувствуете вы на этой экскурсии.  Вы будете потрясены грандиозностью и пышностью дворцов легендарных людей: князя Гагарина, графа Воронцова, графа Толстого, дворянского рода Нарышкиных-Потоцких, иранского шаха. Реальность и иллюзия сплетутся узором, позволяя прикоснуться к судьбам дворцовых обитателей, узнать о секретах дворцовых интриг. И на мгновение вам покажется, что сама Вечность приоткрыла завесу над тайнами канувших в Лету веков. И вы услышите их голоса, вы узнаете, чем жили, о чём мечтали люди, которых уже нет на земле...

Храмы Одессы.

Даже в наше время в Одессе существует более 100 конфессий. Ещё больше религий и их представителей было когда-то раньше. С возведением первых жилых строений в городе сразу закладывались и церкви. Многонациональная шумная Одесса никогда не устраивала кровавых религиозных разборок. Поэтому соседствовали и мирно уживались греческие, еврейские, армянские, мусульманские, католические общины. И возвышались над улицами и парками храмы этих многочисленных общин. Православные церкви, лютеранские кирхи, костёлы католиков, медресе и синагоги наполнят вашу душу небесным покоем. Но одновременно вы испытаете чисто земной восторг перед торжественной красотой архитектуры этих святых зданий.

И думаете, это всё? Только бы хватило у вас сил! И вы сможете посетить киностудию, встретиться с кумирами эстрады, детально ознакомиться со всеми закоулками Оперного театра, совершить морскую экскурсию и много-много чего увлекательного ждёт вас здесь, в самом  лучшем местечке на берегу Чёрного моря.

И экскурсии в Одессе не будут для вас утомительными.  Автотранспорт - исключительно удобные современные автомашины-бренды с кондиционерами, эргономичными сидениями, мягким ходом.  Экскурсоводы - только дипломированные специалисты с опытом работы и большой любовью к этой работе.

Вам действительно будет интересно, поверьте! Но лучше проверьте сами...

Экскурсии в Одессе

Мягкий климат, свежий солоноватый запах моря, яркое солнце и зелень бульваров - об этом городе можно рассказывать часами.

Новый год в блистательном Санкт-Петербурге!

Питер преображается неоновыми огнями и искрометной иллюминацией, тем самым еще более подчеркивая свою уникальность, грандиозность и величие. Основным местом встречи Нового года, как и сотни лет назад, по-прежнему служит Дворцовая площадь.

Китайский дворец в Ораниенбауме

Как лаконично и кратко описать архитектурный шедевр, выполненный великим мастером своего дела в удивительно тонком и изящном архитектурном стиле рококо?



Работает на: Amiro CMS